こんにちは!
山田です!
先日横浜へご商談でお伺いする機会があったので上司とともに家系の総本家、吉村家さんにお伺いしてきました!
お店の前には約20人ほどの行列があるものの、吉村家さんはとてつもない高回転のお店なので人数の割に待ち時間は少なく入店できました!
午前中から商談を2件、全力投球した後なので腹ペコなわたくし達は中盛りとトッピング、野菜畑、味玉をオーダー!
席について5分も経たないうちに着丼!
家系独特の醤油ベースのスープと、上質な脂、そして平打ちモチモチの太麺。
程よい塩っけと舌に残る醤油の香りがたまりません!
さらにチャーシューはモモ肉を燻製した特製!
これが抜群にうまい!
そして、1/3を食べ進んだところでこいつの登場!
野菜畑どーん!
ボイルしたもやし、パプリカ、青菜に極薄にスライスされた玉ねぎと赤玉ねぎです!
しっかり水気はきってあるのでスープに入れても水っぽくなりません!
また玉ねぎがスープを吸って、玉ねぎの風味とともに大量のスープが口いっぱいに広がります!
これはたまらんです!
さすが総本家!
味、オペレーションともに完璧です。
大満足の上司と店を後にするときに暖簾にこんな一文が…
参りました。
その心意気。
また横浜に伺った際には食べに行きます!
でも今度は普通盛りでいいかな笑
ボリューム半端ないので笑
では現在2ヶ月無料キャンペーンを行っております。
お問い合わせはからお願いいたします。
お問い合わせはからお願いいたします。
コメント