recipro blog イメージ画像

2018年05月

こんにちは!山田です!先日、酒場シナトラ 自由が丘店にお伺いしてきました!お店の佇まいも素晴らしいですが、味、サービスも最高でした!上から•クレソンの本山葵和え•ホタルイカのポテサラ•シナトラ特性 モツ煮込みどれも絶品でした!さすがは飛ぶ鳥を落とす勢いのJIL
『シナトラ 自由が丘店様にお伺いしました』の画像

こんにちは!今日はレシプロを使った商品開発についてお話しします!飲食店における商品開発というとおすすめメニューや新しいグランドメニューの開発の事を言います。お店やブランド毎にコンセプトやメイン食材を決めて開発担当の方が一からレシピを起こします。また、社内

↑このページのトップヘ